плюс

 
Под плюс три побелка тает
Тополей  проспекта…   Знает,
Снега тоненький кристалл,
Как из моря поднимал
Он молекулы в полёт,
К новой роли конденсата,
Чтоб украсить вечность ватой,
Спрыгнув с тучи на восход
Солнца в городе у моря.
Где теперь тропинку торим
В пухе мокром, хохоча,
От избытка ощущений,
Запустив в полёт грача
Своим смехом в звук капели
Этой осени, где мел
Каплей звонкой юркнул с крыши
Прямо в темя мне, а свыше
На всё это Тот смотрел,
Кого сердце моё слышит,
С Кем я встретиться хотел,
Когда выпустят афишу,
Что мой таймер онемел.

22.11.20     9:31  Донбасс


Рецензии