Хочется жить и на что - то надеяться

  экспромт в ответ

Хочется легкого, светлого, нежного,
раннего, хрупкого и пустопорожнего,
и безрассудного, и безмятежного,
напрочь забытого и невозможного.Эльдар Рязанов

        *******


Хочется жить и на что - то надеяться,
Хочется знать, что хорошее сбудется,
Хочется петь и смеяться, как водится,
Хочется верить, что это получится.

Хочется встретить, все счастье ушедшее,
И все забыть, что слезами омытое,
Хочется мимо пройти незамеченной,
И чтоб бедою не быть бы  отмеченной.

Хочется легкого, славного дивного,
Хочется жить, и не думать про прошлое,
Хочется просто тобою быть встреченной,
И говорить,и говорить про хорошее.


Рецензии