Как ты там?

"Как ты там?..."
...Как тут?
Одинок и сам.
...Болью, мысли, жгут

Будто я бегу
А вокруг туман
...Говоришь смогу?!
 - Я боюсь, обман

Кажется упал!?
...Как. Зачем я жил?
...Знаешь, я устал
Больше нету - сил!

Где-же поворт
У меня в судьбе?
Жду, который год
...МАМ - хочу к тебе!!

Забери меня
Нежно обними
Дай душе огня
И тоску уйми...

Тяжело в груди
Слезы, на щеке
...МАМ, не уходи
Все стучит в виске!

...Болью, мысли жгут
Одинок и сам...
Поняла, как тут?
...Рассказал, как - там?
 



 


Рецензии