Кольцо души

Семья - единый с детства организм,
Кольцо души, оно не разомкнётся,
И если из нее уходит чья-то жизнь,
Душа болит у тех, кто остается.

И с этой болью надо дальше жить,
Растить детей и радоваться внукам,
Что счёт потерь придется им продлить,
Преподнести, как мудрую науку.

                22 ноября 2020г.


Рецензии