В круговорот гудящей темноты

***

В круговорот гудящей темноты
затянуты деревья, небо, крыши,
и всё, что в доме, даже ковш воды,
недавно тёкшей по глубинным нишам.

И этой ночи медленная власть
живую душу устрашит едва ли,
когда и быт, и жизнь – всего лишь часть
вращающейся звёздной вертикали.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.