Такая жизнь

Несмотря, что по закону
Пред законом все равны,
Тырят власти миллионы
У народа и страны.

Принародно и законно,
И известно всем окрест:
Власти тырят миллионы.
Стыд не дым, глаза не ест.

Послезавтра, и не дале,
Мы идем голосовать.
Ведь не всё разворовали,
Надо выбрать их опять.


Рецензии