Я ступаю по тонкому льду

Я ступаю по тонкому льду.
А внутри ни опаски, ни страха.
Я к тебе по-любому дойду,
Предвкушая ресниц твоих взмаха.

Бередит нас обоих тоска,
Диалог неожиданной встречи.
Я, должно быть, смела и резка,
Раз решилась прийти в этот вечер.

И устало снимая пальто,
Улыбнусь, чтоб облегчить молчанье.
Сердцем чувствую: что-то не то.
И меж нами какая-то тайна.

Удивишься за поздний визит;
Станешь спрашивать, в чем же причина?
Только я в эту ночь не транзит-
Я к тебе насовсем, мой мужчина!

©Ирина Семакина
2017


Рецензии