В ДЕНЬ Откровенiя Боговъ

ЗДРАВИЯ ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖЕЛАЕМ
ИСКРЕННЕ НАПОМИНАЕМ
что Наступил 22 День Месяца Айлетъ - Месяц Новыхъ Даровъ
четверикъ - связь с Варуной
Лето 273915 отъ Времени Хара на Круголете Числобога
Это День Откровенiя Боговъ

В ДЕНЬ Откровенiя Боговъ
Зажги Огонь и будь готов
Зажги Огонь и будь готова
Благую мысль Доброе слово
В образах приЯть знаменiя
Задай вопрос чтоб Откровенiя
Родных Боговъ к тебе явились
Средь бела дня или приснились
ОТКРОЙ ДЛЯ ОТКРОВЕНiЙ ДУШУ ...
БОЛЬШЕ МОЛЧИ ВНИМАЙ И СЛУШАЙ
ХРАМ ПОСЕТИ ПРИРОДНЫ - ЛЕС
БЛАГОМ СЛОВИ МУДРОСТЬ НЕБЕС ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии