Этот снег - зиме успех

Этот снег – зиме успех,
Шагает вслед, не прячется.
Сон деревьев крепче всех,
Ветерку же плачется.

Плавно летают снежинки,
На гнили ушедшего лета.
Из окон покажется – это былинки
Молитвенно просят земного ответа.

Сорока на липе опять с высоты,
Сверила компас, куда полетит?
Мгновенно исчезла – не вижу обид,
Ждёт церемоний, я знаю – следит.


Рецензии