Спина к спине...

Спина к спине...
Враги извне...
Лицом к лицу...
Нос к носу...
Спиною чувствую морозы...
И ветры, на уме себе...
К стене я спину прислонил...
Чтобы её не застудил...
Спина к стене...
Друзей извне...
Пребыв в тепле...
Согревшись, вижу лица...
Такое может быть случиться...
Коль мысль прочтёшь...
Засела что... у них в челе...
    Е.Г. 22.11.20


Рецензии