Ничего на свете нет грустнее 2013

Ничего на свете нет грустнее,
чем моя разбитая любовь,
знаю: мне пора расстаться с нею,
посмотреть в глаза судьбы честнее
и уйти во тьму без лишних слов,
так на что же я надеюсь вновь? –
словно Дон Кихот на Дульцинею
на неё гляжу я и краснею,
слышу в небе звон колоколов
и сквозят сомненья из углов,
не желаю я расстаться с нею,
я её покинуть не готов!


Рецензии