А выбор есть у нас всегда

...А выбор есть у нас всегда,
Теоретически - во всём.
Он даже есть тогда, когда
Порой на выборы идём.

И, убедив себя и всех,
Что так судьбою суждено,
Мы выбираем женщин тех,
Что нас уж выбрали давно.

В мельканьи лет, в мельканьи лиц
Мы выбираем все, как жить.
Как этот Гамлет, датский принц,
Решаем: пить или не пить.

А выбор, он всегда ведь есть.
Коль даже нету ни уя -
Свободу можно выбрать, честь!
Кому чего... а Бог судья.


Рецензии