Частушки

Перепутал муж пароли
И попал ко мне на сайт.
За интим в инете с Колей
В глаз поставил "гигабайт".

От меня мой муж тайком
Бегает к молоденькой.
А на попе мне Пахом
Гладит интим родинку.

Мне лапши навешал Фрол,
Что он женится,как штык.
Но сменил он нынче пол
И теперь жена- мужик!

Не ревнуй меня Петруха,
Изменила,ведь, любя.
Показал сосед порнуху,
Я училась для тебя.


Рецензии