Не ведают, что творят?

                Иисус сказал"-Отче,прости их ,
                ибо не знают ,что делают"
                (Евангелие от Луки)


Глашатаи суд вершат,
порочат, не зная меры,
гореньем в аду страшат
и муками без предела.
Не ведают , что творят,
что свято - клеймят пороком
и зверем на всех глядят,
кого не понять им толком.
Ссылаясь на божий суд
они , прикрываясь верой,
всего искажают суть,
за быль выдавая небыль.
Но каждый, кто храм обрел
в святилище сердца, знает-
объятый святым огнем,
во истину не сгораем.



20.11.2020


Рецензии