Право выбора

А выбор есть у нас всегда:
Налево, вправо, иль вперёд.
И неизвестно никогда,
Куда кривая заведёт.

Слетит ли с плеч твоя башка,
Или с невестой под венец.
Всегда в России дурака
Спасает чудо под конец...


Рецензии