Мой год

Придёт к нам скоро год Быка.
От страха корону снимет вирус.
Возьмёт его Бык на рога
И плюс копытом размажет в минус.

Что за плюс? И что за минус?
Да просто сдохнет короновирус.
У всех  будет анализ отрицательный,
А год 2021 самый  замечательный)))


Рецензии
Пусть так и будет! Приятно читать Ваши позитивные строки!

Валентина Кажаева   31.10.2022 12:36     Заявить о нарушении