БЕС попутал

БЕС попутал.
Взял - да впутал.
Может - что-то - перепутал.
Только стали - почему-то -
в девять раз длинней минуты.
Будто - по косой согнуты -
перевиты, перемкнуты...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
14 августа 2018г.


Рецензии