Учитель и ученик

     УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК

Она пришла ко мне в ученики,
Точнее, в ученицы.
Я прочитал её чистовики, –
И захотел напиться.

– Да это ж, – крикнул я, – черновики! –
Но вспомнил, что когда-то
Я сам пришёл к тому в ученики,
В ком видел я собрата…

22 ноября 2020


Рецензии