нежность

хотелось создавать мне нежность для тебя
любви и рыжести не редкие порывы
и привыкая день за днем беречь тебя
будь самой любящей и самой милой

спокойный тихий вечер, мы вдвоем
сидим с тобой и нежно обнимаясь
и к теплым чувствам мы с тобой идем
душой и телом просто прикасаясь

Мне не разрушить твой тончайший мир
В нем разобраться, навести порядок
От угольков еще остался белый дым
Вкус поцелуев твоих очень сладок

развеять беспокойный нервный сон
обнять тебя и убаюкать снова
Из солнца талисман пусть бережет
Твое спокойствие моя основа

Хочу увидеть добрый нежный взгляд
При расставании и при встрече
я буду теплотой своей создавать
для ведьмочки свой романтичный вечер

вся резкость и усталость из-за суеты
ты расскажи что беспокоит и о чем мечталось
тебя пойму я, все о чем расскажешь ты
душа твоя мне постепенно открывалась


Рецензии