Пусть шампанское рекой...

Не надо криков и оваций,
Громких тостов и речей...
В альбоме регистраций,
И счет потушенных свечей.

Пусть шампанское - рекой,
В коробках тает Рафаэлло.
Ночью пить игристое с тобой,
И танго танцевать несмело!
 


Рецензии