Ангелы счастья мой разум питали...

Ангелы счастья мой разум питали,
Полной отрадой в то время витали
И ощущались во сне.
Тёплые руки я чувствовал мамы,
Мамины руки и нынче упрямы
В ласке бессмертной ко мне.

Жил я счастливый тогда безмятежно
И наслаждался истомою нежной, -
Маминым ликом святым.
Днесь, зачастую безумно страдая,
Видеть хочу я тебя дорогая
Мама с радушьем твоим!


Рецензии