Всё одно

Не зачерствей со временем душой,
И с восхищённым взглядом
Смотри на всё, как будто бы впервой,
И вспомнишь чудо, что забыто стало.

Не относись серьёзно ни к чему,
Стань Арлекино в этом мире театра.
Будь милостив и знай — всё есть Одно.
Вуалью имени сокрыто Таинство Начала.


Рецензии