Сходили

Сливеют
сливы - k холоду

Клыки
в ночи
торчат
      
 Но знаю :  -  shift-position   s  ! -                !!-!
Здесь
будет
Zo-o-sad

 -  Давай-же улыбаться !
Твой Ангел
 нас двоих - да , -
приподнял - оттнес .. .

 Великая должна быть
Правда  !
 Почти что
в муравейник
 сапогом Ъ
 

 


Рецензии