Как гудят провода 2013

Как гудят провода,
обрываются корни,
упаду в никуда
со своей колокольни,
не вернуть никогда
мне мечты непокорной,
увядают цветы,
бред опять несу вздорный,
вниз упала звезда,
только смёл её дворник,
вот такая беда,
какой день был тогда –
вторник иди среда,
так среда или вторник?
На душе холода,
жизнь – большой
дом игорный,
плачет ветра труба,
дуют звонкие горны,
но опять до утра
грусть кружится,
как ворон,
жизнь – дурная игра,
до чего же мне больно,
я теряю себя,
не могу жить здесь вольно,
вновь обманет судьба
меня очень проворно,
ночь, песок на губах,
надоело, довольно,
ветер – Моцарт и Бах,
в сердце вечные войны,
жизнь течёт, как вода,
ветры мчатся, как кони,
вниз упала звезда,
в небе чёрное порно,
не хочу пропадать,
всё отчаянно спорно!


Рецензии