Огород на лысой горе

Огород на ЛЫСОЙ ГОРЕ...
Дом в заплатках - дыра на дыре...
Весь измятый КОЗОЙ лопух
и с подбитым глазом ПЕТУХ...

Проржавевшая кочерга...
Ошалевшая БАБА-ЯГА -
разодетая в пух и прах,
позабывшая женский страх -

расстегаи, блины, зефир,
и на утро - ещё - кефир -

к ночи - ЛЕШИЙ - насчёт пирогов -
хоть какой-никакой - да улов!

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
22 ноября 2018г.


Рецензии