Наш паровоз по рельсам катит

Наш паровоз по рельсам катит,
Мы к коммунизму на пути.
На всех нам пряников там хватит,
А кто не с нами - отойди.

Мы рождены, чтоб сделать явью
Сны безо всякого труда!
Я всем по рюмке наливаю,
Но паразитам - никогда!

И посреди полярной ночи
Нам светит красная звезда!
Получит каждый, что захочет,
Но паразиты - никогда!

Горит восток зарёю новой,
Куда-то мчатся поезда.
Мы ко всему теперь готовы,
Но паразиты - никогда!


Рецензии