Без тебя быть счастливою

В комнате прохладно, даже холодно.
В теплый плед укутаюсь с мыслями.
Пропади любовь моя, пропадом!
С ней, но без тебя всё безсмысленно.
Дни считать в разлуке-жить с пыткою.
Расставанье для меня так губительно.
Вот возьму, да, и припрусь к тебе с плиткою.
Благо к шоколоду ты не мнительный.
Мой диван ко мне измученно жалостив.
Видел он потопы слез моих с горечью.
Видел он вино с клубникой в сахаре,
Говорили часто с ним мы,, по-совести,,.
А теперь среди регалий напыщенных.
Греет плед, диван скрипит мне пружиною.
О грехах не вспоминаю отпущенных.
Без тебя быть тоже можно счастливою.

25.10.20.


Рецензии