Глас сверху 22-11-2020

Когда в глазах тревога жизни, боль,
Когда душа всё видит по другому,
Так многим не понять, твоей здесь лиры, звон
Влачит кто крылья жизни за спиною.

Ну сколько можно мыслями ходить?
Словесным слогом лишь стонать душою.
Пора, мой милый друг, словами жизнь творить...
Тебе Я помогу! Я здесь всегда с тобою.


Рецензии