Учитель географии

Про  море,  и  про  сушу,
Кавказ да  Каспий,
Но  ничего  про  душу
Про Господа,  что  рАспят,

В  который  раз,послушайте,
Учитель географии,
Не  по уму  мне  графики
И  контурный  карты,

Не  по  нутру мне суша
Двумерье  плоскогорий,
Верните  мою душу-
На  радость  и  на  горе.


Рецензии