Одна есть тайна на двоих

Одна есть тайна на двоих,
Тебе я посвящаю стих,
А ты его читаешь.

Немного страшно мне порой,
А вдруг расстанемся с тобой,
Иль ты мне изменяешь...

Меня ты в чувствах убедил,
Что мне теперь не хватит сил
С тобой расстаться,

А время всё бежит вперед,
Хотелось бы наоборот,
Чтоб век тебя касаться.

27.10.20.


Рецензии