За всё Тебя благодарю

Благодарю Тебя за солнца свет,
Благодарю за ночь, за день,
За слово "да", за слово "нет"
И за - живое, и за - тень.

За всё Тебя благодарю,
За цвет сирени, аромат цветов,
И за закат, и за зарю,
За плеск воды, за тишину лесов
Я вновь и вновь Тебя благодарю.

Еще благодарю за смех,
За боль разлук, за радость встреч,
Благодарю Тебя за всех
Благодарю, благодарю!

За отчий дом благодарю,
За слезы осени, капель весны,
Благодарю за то, что я живу,
Благодарю тебя за сны.

За облака, за птичье пенье,
Благодарю за жизнь и смерть,
За небо и за землю,
И что всё это я могу воспеть.

За всё Тебя благодарю
И слово нежное "Люблю"
Тебе за это отдаю...


Рецензии