Нашим

Слов пустота… Довольно лезвий бритвы -
Наш путь устлать в закат, за окоём,
Сквозь кровь и смерть за нашу правду битвы.
Но там наш дом. Но там наш дом…

А где-то за бескрайним полем битвы,
На злобу дня засеянным огнём,
На небеса возносятся молитвы…
Так и живём. Так и живём…

Живём сейчас. Ведь то, что раньше было,
Нам довелось оставить на потом.
За ночью ночь мгновения – мерила…
И день за днём. И день за днём…

На взводе монстр: войны златая жила
Лишает сна - без золота он гном.
А нам война судьбу разворотила.
Так и живём. Так и живём…


Рецензии