Бухгалтерам

ДЕбит,крЕдит,сАльдо,счёт,калькуляция,баланс...
Знаем всё про бухучёт.Вас поздравить выпал шанс.
Пусть бухгалтер будет весел,пусть побольше будет песен,
Пусть не гнётся он при буре,будет всё всегда в ажуре!!!


Рецензии