Начало

Нищета пока ещё не хватает за горло
Твой внутренний мир - нормальный свинарник а не как у Оруэлла
Не сочинен финальный провальный закатный опус
Ты плывешь по бульварам в очередной отпуск

Скрежет жести по наледи взмывает в серое небо гимном
Ноябрь не по-тушински сладок как название фильма кажется с Ричардом Гиром
Ни разу не праздничны но странно бодрят окрестности
Твой бородинский хлеб замешан на экстази

Аффекта не хватит надолго
Это просто забыл ты
Как юркает под ногой
Костяною змеёй-ягой
Плитка
За глоток коготок
В два дня из-за угла
Заберёт тебя в ощип
Земляная броня
Слюдяная родня
Братец Ветер сестрица Мгла
Да деверь Снежочек


Рецензии