Мужской праздник

Почти век назад на советской земле
По-новому праздники все назначали, -
День Армии Красной ввели в феврале,
Чтоб чтить тех бойцов, что страну защищали…

А время  летело, как птица, вперед…
Никто и ничто не стояло на месте…
Но только опять приходил в каждый год
День мужества, доблести, славы и чести!

Пусть мы никогда не кричали Ура!
Как деды и прадеды в битвах когда-то…
Но в день этот женщины наши с утра
Поздравят отца, мужа, сына и брата..

Мы чтим эту дату, как праздник мужской,
И в день этот зимний не будут забыты
Все те, кто готов защитить наш покой,
Мужчины готовые встать на защиту…

А день этот праздновать сотни причин
Увидим, пройдясь по истории взглядом…
Пусть Женщины пьют за здоровье Мужчин!
Мужчиной быть можно лишь с Женщиной рядом!!!

@StD


Рецензии