Ты мое личное дежа вю

Ты мое личное дежа вю...
С тобой было хорошо...
Без тебя тоже...
Но есть одно но...

Ты не можешь ловить драйв...
Я не могу спокойно дышать...
Эффект дежа вю...
После короткой встречи...

Всколыхнулись все чувства разом...
Ты ушёл в работу..
Я тоже ушла в неё...

В ночи звонок...
Претензии из мира в мир..
Я. Не ответила на них..

Мы ж не в отношениях...
В этой слякотной поре...
И что за претензии?

Я так и не поняла.
Ты уже не друг...
Ты уже никто...

Смирись...

Ты разорвал...
То что я строила.
Теперь нас не существует...

22.11.2020 10:15


Рецензии