Дети

Мы всегда в душе как будто дети,
Что в мечтах любят существовать.
Но всех нас избивают жизни плети,
Судьба перестаёт нас баловать.

Мы разные, это очевидно...
И все по-разному пытались вырастать,
Но вот кому-то до сих пор обидно,
За то, что до мечты не смог достать.

21 ноября 2020


Рецензии