Сон на рассвете

Рисую пальцем я по небу.
И обвожу в нем облака!
И говорю тихонько Глебу!
В кроссовках полные песка!

Вот бы поплавать с облаками!
И взять песок туда с собой!
И там в песке играть с цветками !
Встретить рассвет вдвоём с тобой!

Нет! Много кукол и одежды!
Машину, поезд, самокат!
И маму с папой, и надежды!
И вместе встретить всем закат!

Сказала я и улыбнулась!
Луч пробежался по щеке!
Вдруг, неожиданно проснулась!
Взлетев на небо налегке!


Рецензии