Фортуна

Мечты,мечты вы где-то там так высоко,
до вас добраться не легко.
Я жду когда-же наконец вы обретёте свой венец.
Свою законченность и норму, для глаз пленительную форму.

А муза так капризна , так умна
не хочет связи и родства.
В капкан поймать,схватить за хвост ?
Не в этом суть - другой вопрос.

Но изворотлива, хитра ни как не любишь ты меня,
но я настойчив я игрок
и рифмой я запасся в прок
и не застать меня в расплох.

В стихах моих такой бардак
и всё не то и всё не так.
Вот музы нет и крыльев нет
и потерялся рифмы след
и где найти в стихах ответ.
 

Всё как-то мутно всё в тумане,
нет мудрых мыслей на диване
Встряхнуться надо и начать
на "ВЫ" удачу называть.

Быть может вспомнит о былом
накроет благостным крылом.
Свои заслуги как не знать?
Их каждой строчкой подтверждать.

За дело взялся не робей
и по напористей и злей.
Фортуна любит дерзких,безголовых
и по хорошему бедовых.

Ну вообщем ясен перец, что скрывать
и это каждый должен знать,
что-бы добраться к высоте
к своей единственной мечте.

Нужна настойчивость и твёрдость,
желанье,смелость,фанатизм
и в лучшем смысле пофигизм...


Рецензии