Пока слеза свежа

Твердят вокруг,, нет Рая на Земле, увы!,,.
Не уговаривай себя в обратном.
И знаешь, всё таки, чертовски так приятно,
Знать то, что вопреки кому то нужен ты.

Соткать из мелких шариков созвездия для чувств,
Пытаться говорить на языке пространства,
И выражать в свободе постоянство,
Я к этому Величию тянусь.

Пророк не тот, кто истину познал,
Ведя с собою строгие беседы.
А свыше получил на всё ответы
И не вознес себя на пьедестал.

Кому то нужен ты, взамен тебе-душа,
И близится наш разговор венчальный.
Не провоцируй свой уход печальный.
Тянись ко мне, пока слеза свежа.

02.11.20.


Рецензии