Это Пасха, просто Пасха 2013

Это Пасха, просто Пасха
и дыхание весны,
всюду радостью запахло,
в небесах - кулич луны,
в сердце слышен звон струны
и душа надеждой дышит,
и мечты высокой ищет,
верит в радостные сны…
Сердце просит не тревоги,
не дороги – тишины…
Вы ко мне не будьте строги,
бог, грехи мне извини,
вновь стою я на пороге,
у тебя прошу подмоги,
ты мне с неба подмигни,
для всего настанут сроки,
будут радостными дни…
Ты меня помилуй, боже,
и покой душе верни,
вновь мороз идёт по коже,
но за мною нет вины!


Рецензии
Пасха - радость -
куличи, крашены яички,
могут прилететь грачи
и другие птички )))

Наталья Осенева   22.11.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Пасха - весна

Влад Норманн   22.11.2020 11:41   Заявить о нарушении