Построим и развалим...

Построим и развалим, вновь построим,
Общественным гордиться будем строем.
Когда устанем от него, - разрушим,
А всем навешаем "лапши" на уши.
И морды власть имущих будем бить,
Крушить и отнимать, потом делить.
За их богатство надо всех арестовать,
А бедным будем крохи подавать.
Себе мы сами палачи и судьи...
Меняются местами роли, люди,
Все сокрушая вновь и созидая.
"Обло и озорно, стозевно, лая".


Рецензии