Беспокойство

Нельзя жить в вечном беспокойстве
О детях, внуках, о судьбе,
Душа моя, за всех не бойся -
Твержу я вновь сама себе...

В церквушке свечку зажигаю,
О главном Господа молю -
Пусть здравствует семья большая,
Все те, кого я так люблю...

И слёзы катятся невольно,
И очищается душа
От мрачных мыслей и от боли,
Пусть дальше жизнь течёт, спеша.

С её заботами о главном -
О буднях дома и семьи,
Пусть жизнь у близких будет гладкой,
О них молитвы все мои...


Рецензии