Рапсодия для двоих

Упрись в меня, сожми моё запястье,
Чтоб задыхаться я смогла от счастья,
Прижми меня своей любовью,
Чтоб не сбежала больше никуда.

Сдержи мой крик, сжимая  щедро горло,
Чтоб я не смела даже возражать!
Заткни мой стон собой навечно с болью!
Чтоб без тебя не смела больше умирать.

Давай вдвоём решим как нам уйти в нирвану,
В быту обыденности мы устроим взрослый пир,
Двух половинок, что в сумасшедшем доме,
Соединим перед уходом - в иной мир...


Рецензии