НАШЕ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАШЕ.

Умереть и не сдаваться
Смерти в глаза смотреть
Ей, умирая улыбаться
В России знают это все.

Путь в коленях танцует дрожь
И сердце в пятках стучит
Но солдат Русский не сойдёт
Пока жив, не даст врагу пройти.

На этом стояла и стоит
Наша Великая вся Русь
Всегда и всех мы победим
Какая, ни была бы жуть.

Мы умеем все беречь
Слово, данное присяге
Слава, воля, сила, честь
Это Русское, всё наше.


Рецензии