Администрации

Ах, администрация!
Административный отдел.
Административная акция
административных дел.

Административный свет
административных бумаг,
административная печать.
Только так!
Мы будем штамповать.

Что-то случилось?
Вы не верите в Бога?
Административная акция-
светлая дорога.

Пока ты дойдешь
до паспортного стола ,
ты станешь Человеком.
Обязательно! Да.

Административно административный,
административно позитивный,
административно администратор
будет следить , как аллигатор.


Рецензии
Слишком много администрации внимания,
предлагают номинации без колебания.
Мы шедевры на ru.стихи отправим
и администрацию похвалим.

Хрисула Чамчиди   27.11.2020 23:04     Заявить о нарушении