Песня Птица-разлука

Так здорово, когда играет,
Ведь, кругом мир сразу сияет,
Не песенка, а просто чудо,
В ней каждая в радость минута,
Особенно про жемчуга,
Позитив же на века,
С удовольствием подпеваю,
Также, певицу обожаю.
Хочу, чтоб песня вечно звучала,
Да настроение поднимала,
Прекрасная до конца с начала,
Потрясающая просто,
Великолепное что-то,
Слушать хочется побольше,
Вот почаще и подольше.


Рецензии