Грустные строчки

Нам был на счастье шансик дан…
Но… что имеем – не храним…
И без тебя – пустой Майдан…
И небо черное над ним…

Своей Любимой я дарил
Свои любимые места…
И много-много говорил…
Но… всё напрасно… пустота…

Как было всё-таки красиво…
Огни в окне… диван… и стены…
Но… мы с тобою пили пиво…
А в пиве очень много пены…

Я пил, немножко беспокоясь,
Что пена горькой оказалась…
Всё… пива нет… умчался поезд…
А фотография осталась…

Осенняя аллея парка…
Листва, упавшая под ноги…
И нам не холодно, не жарко…
И нас оберегают Боги…

Не сберегли… и Время скажет –
Ничто не вечно под Луною…
Всё тот же парк… листва всё та же…
И только нет тебя со мною…

@StD


Рецензии