Нитью тонкой

Не навязывалась, а привязалась
Нитью тонкой, и переплелась,
А распутать её, оказалось
Невозможно... Душой припеклась!

Мне её - теперь только с кровью,
Только с частью души твоей,
Но причиной чужой быть боли
Не могу! Она - горше своей.

март 2018 г.


Рецензии