Планирование

Планирование

План плавно переходит в дорожную карту, дорожная карта медленно перетекает в программу, программа обретает крылья национального проекта, национальный проект, почистив перышки, превращается в стратегию, стратегия, взлетая ввысь, становится концепцией, концепция, как бы мимоходом, провозглашается доктриной - и все накрывается медным тазом.


Рецензии